• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    applink什么意思
    时间:2019-09-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1035

    AppLink是SYNC系统中的一个应用程序,它使SYNC汽车信息系统能够与移动APP交叉链接。

    很多人都知道,在某些型号上,手机可以控制汽车的某些功能,而通过AppLink,手机中的应用程序也可以在汽车中进行控制和使用。

    如果您在汽车中使用手机上的AppLink应用程序,则无需在汽车中安装其他第三方软件。 AppLink使移动电话能够以给定的格式使用,允许SYNC通过传输层交换信息,以传输数据,命令和控制应用程序内容。 AppLink的优势在于它可以通过使用汽车控制方法(包括方向盘按钮,MyFord Touch和语音控制)用于手机中APP应用的操作,使驾驶员更容易使用这些应用程序,驾驶更加舒适。

    同时,由于每个人的移动电话中使用的软件不同,因此在车载功能方面完全个性化。

    appLink系统将广受好评的移动应用程序与SYNC车载系统交叉连接,并以更加适合移动设备的方式使用这些移动应用程序,在一定程度上提高了驾驶安全系数。此外,移动应用程序更新比传统的车载操作系统快得多,允许驾驶员更快,更轻松地使用最新的应用程序,这是对SYNC和AppLink的致敬。

    当然,作为一个新事物,SYNC系统和AppLink并不完美。由于完全放弃了手动后台服务,语音识别的准确性尤为重要。但是,在这方面并不是特别好。此外,触摸屏的响应速度也有改进的余地。在这方面,制造商表示将根据消费者反馈继续改进,并将在未来进行升级。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图