• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    宝马s1000rr适合新手吗
    时间:2019-09-27  来源:www.jfqx.com  阅读:795

    宝马s1000rr适合初学者,宝马千元不适合新手,因为它位于超级摩托车上,大多数都用于赛道驾驶。如果新手驾驶它,可能会因其高马力而失去控制,从而造成不必要的麻烦。

    关于宝马千元:

    BMW s千rr是BMW生产的超级摩托车。它于2019年推出,以人民币出售。

    从车身的主要参数来看,宝马千里的长度和高度为2056 * 826mm,轴距为1432mm,重量为206.5kg,前轮规格为120/70 ZR17,后轮车轮规格为190/55 ZR17。

    在功率方面,BMW s千rr配备四冲程直列四缸水冷发动机,总排量为999cc,最大马力为193马力,加速时间为每100公里2.9秒,以及最高时速300 + km/h。

    在油耗方面,根据一些宝马车主的测量数据,油耗为9L/100km。

    在制动方面,BMW的前制动系统采用双320mm浮动盘+双活塞卡钳,后制动系统采用单个220mm圆盘+单活塞浮动卡钳。

    在悬架方面,宝马的千瓦前悬架是一个46毫米的倒置套筒前叉,行程为20毫米。后悬架采用单管弹簧悬架,压缩和回弹调节,行程为130mm。

    那么,每个人都应该知道宝马s1000rr问题对于新手的答案?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图