• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    汉兰达如何激活锁车升窗
    时间:2019-09-25  来源:www.jfqx.com  阅读:698

    汉兰达想要激活锁定并抬起窗户,只能到4S店让员工使用电脑隐藏程序。去4S店是免费的。

    在Highlander中,只需一个按钮即可升降主驾驶位置和辅助驾驶位置的窗户。按住锁定按钮,前玻璃将自动上升。

    汉兰达在前门只有一个自动升降马达,后门没有自动升降马达。

    具体来说,我们购买汽车时可以咨询4S店或购买汽车,这取决于工作人员的回复。

    汉兰达的特点是它们在各个方面都基本平衡和稳定,并没有特别突出的优势,但没有任何缺点,随后的使用更加无后顾之忧。

    而汉兰达是同级SUV保有率的第一人,这也可以反映出Hanlanda的声誉非常好,质量没有问题。回去卖车,我仍然可以卖很多钱。

    截至2019年9月2日,Highlander销售的车型为2018款。官方指导价格为23.98~3258万。共有16种型号在售,包括国家五级和国家六级排放法规。

    Highlander车型定位于中型SUV。车身尺寸为:4890/1925/1720mm,轴距为2790mm。 Highlander的一些型号高1715mm。驾驶方法包括前轮驱动和及时的四轮驱动。

    以上是一个小编,供大家介绍一下汉兰达如何激活锁车窗口已经介绍过,大家都看过之后就明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图