• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    15n是三缸吗
    时间:2019-09-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1970

    是15n三缸,

    15N指的是之前的别克英朗。 15N不是三缸发动机,15N基本上是一款4缸发动机。别克英朗开始使用2018年型号的三缸发动机,车型为“15T”。

    由于先天因素,三缸发动机将比四缸发动机更具震撼力。虽然这些技术可以消除一些颤抖的振动,但它们不能完全消除。

    目前,各种汽车制造商自然而然地推动了三缸发动机的推广。关键是国家政策之间的关系。该国目前强烈建议环境保护,车辆排放正变得越来越严格。三缸发动机的优点是在这种条件下出现的。

    截至2019年9月14日,别克英朗最新车型为2019款,官方指导价:11.59~14.39万元,共有9款车型正在发售,其中包括全国五款和全国六款排放规格。

    别克英朗车型是一款紧凑型轿车,长度,宽度和高度分别为4609/1798/1486mm,轴距为2640mm。

    有两种类型的电源。第一种:配备1.0T直列3缸涡轮增压发动机,配备6速手动或6速双离合变速器,最大功率92千瓦,最大扭矩170牛米。

    第二种:配备1.0T直列3缸涡轮增压发动机,配备6速手动变速箱,最大功率120kW,最大扭矩230Nm。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,在大家读完之后,对15n是三缸的问题有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图