• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    c200为何停产
    时间:2019-09-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1967

    停止使用梅赛德斯 - 奔驰c200只是一项正常的车辆战略调整。

    2019年梅赛德斯 - 奔驰C级轿车,c200车型将被淘汰,取而代之的是c260车型,由于车辆市场的战略调整,梅赛德斯 - 奔驰C级轿车为了顺应车辆电气化的潮流,最初的纯燃料版本的车型取代了48V轻型混合系统缩短了车辆排气的排放,提高了车辆的燃油经济性并缩短了能量损失。

    当然,梅赛德斯 - 奔驰必须对模型的命名进行相应的调整,以防止模型线的过度复杂和混乱。现在新款梅赛德斯 - 奔驰c级轿车已推出三款车型,分别为c180,c260和c300,分别配备1.6T,1.5T + 48V轻混和2.0T动力总成。

    2019年的梅赛德斯 - 奔驰c级轿车是梅赛德斯 - 奔驰的中期改装车型。车辆的外观没有太大变化。与旧车型相比,车辆的外观增添了一些运动元素,只是细节上有一些改进。

    尽管光混合系统理论上可以补偿小排量涡轮增压发动机的涡轮迟滞现象,但是起动阶段的车辆性能稍微延迟。只有在后级加速过程中,才能获得足够的发动机扭矩。释放。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道为什么c200已经停产了吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图