• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    三菱发动机寿命-汽车维修技术网
    时间:2019-09-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1545

    三菱发动机的质量仍然很好,可以行驶300-400,000公里。

    车辆发动机是整个车辆的核心,其寿命同时影响车辆的使用。发动机的寿命是指在有限的使用条件下应达到的累计工作时间或次数。

    目前,大多数发动机的总行驶距离为16万至20万公里,但车辆的维护大大延长了车辆发动机的寿命,大多在30万至45万公里之间。在大多数情况下,我们不一定要开车。

    发动机的寿命有什么关系?我们来看看:

    1.制造方法:

    饥饿是由不同金属的组合引起的,最常遇到的是铁和铝。在大多数情况下,由铁制成的发动机具有更好的质量和更长的寿命。然而,随着技术的进步,车辆被用于减轻重量,并且目前使用更多的铝合金,并且寿命不短于铁制发动机的寿命。

    2.驾驶模式:

    如果你以非常极端的方式驾驶,如刺激,发动机总是处于高负荷状态,寿命会大大减少,即使维修好,也没用。

    3.发动机维护:

    除了良好的驾驶风格,最重要的是发动机维护。本节可参考车辆维修手册,此处不再赘述。

    影响发动机寿命的因素很多。当然,只能通过各个方面来延长发动机的寿命。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图