• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    买车是到4s店还是汽贸
    时间:2019-09-18  来源:www.jfqx.com  阅读:611

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果您购买汽车或去4s商店或汽车贸易,那么小编将介绍您的意见。我希望能帮助大家。

    购买汽车可以在4S店购买,也可以在汽车贸易中购买,具体取决于车主的个人意愿。这里简要分析两者之间的区别,至于优缺点和权衡取决于车主的选择方式。

    起始价。毫无疑问,汽车店比4S店便宜,这也是汽车店的一大优势。

    由于蒸汽贸易商店不受制造商的价格控制,因此价格根据市场进行调整。由于运营成本低,蒸汽贸易商店可以实现薄利多销。

    就汽车的来源而言,4S店由制造商提供,大多数售货亭都是从4S店购买的。这将间接影响两个结果:

    1,汽车的质量,4S店比同比更可靠。 2.选择汽车,4S店的单一部分。

    汽车贸易商店可以销售多个品牌的汽车。然而,在汽车经销商处购买汽车,购买汽车和问题汽车的机会远远大于4S店的购车能力。

    最后是汽车的售后服务方面。在这方面,4S店比汽车贸易商店更可靠。简单的理解是,汽车贸易商店只负责销售汽车,无论售后问题如何。

    虽然从理论上讲,目前全国范围内有保修,但实际上,如果你在汽车店买车,去4S店售后,4S店会有各种借口不向消费者提供售后服务。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图