• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    主动式进气格栅有什么好处
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1372

    当发动机需要冷却时,主动进气格栅可以打开,而当发动机不冷却时,主动进气格栅可以关闭,这允许发动机快速加热并提高发动机效率。

    主动进气格栅还降低了风阻。当没有散热时,可以关闭主动进气格栅,这可以减少行驶过程中遇到的空气阻力。

    有很多车基本上配备了主动进气格栅。该系统通过传感器采集数据自动调整。主动进气格栅不受驾驶员控制。

    新推出的BMW 3系配备了主动进气格栅。梅赛德斯 - 奔驰c级轿车的立式版还配备了主动进气格栅。一些跑车也有一个主动进气格栅。

    在越来越关注排放和燃料合理性的环境中,来自不同制造商的工程师基本上都在努力提高发动机的热效率并减少排放和燃料消耗。

    主动进气格栅提高了发动机的热效率并减少了排放。

    当然,有很多高端豪华车基本上配备了主动式格栅。

    如果乘客对此系统感兴趣,您可以前往4s店体验带有主动进气格栅的汽车。

    主动进气格栅是一个非常有用的系统。

    主动进气格栅仅在一些相对高端的车型上可见,并且大多数家用车辆没有这种配置。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完后,主动进气格栅有什么好处?对这个问题有更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图