• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    carplay怎样用微信
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1807

    现在汽车已经成为每个人旅行的必备工具。不可避免地,在使用中会有一些疑问。然后小编将告诉你如何在Carplay上使用Carson,也许它可以帮助你。

    支持carplay车辆,使用数据线插入车载USB接口,可以通过手机使用微信,微信界面的内容将映射到车辆的中央控制屏幕。

    Carplay是由美国Apple开发的车载系统。关键是要满足客观条件的要求。 Apple设备,carplay符合客观条件的要求,它允许车主在驾驶车辆的过程中智能安全地使用iPhone。您不必瞧不起手机,这样您就可以让车主专注于驾驶。

    将carplay与数据线连接后,您可以通过Siri与车辆通信,告诉车辆下一步该做什么,同时通过车辆的中央控制屏接收手机上收到的信息,并可以使用声音的形式。回复。

    支持触摸屏的型号可以通过触摸屏调整手机上的软件。如果车辆具有物理按钮,则音量调节的调节和轨道的更换基本上是无缝集成的,并且使用过程也非常方便。

    与很多车主一起使用carplay的关键是使用地图或导航。地图可用于完成路线规划导航并根据实时条件预测行程时间。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图