• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    为什么美国车要用三缸
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:591

    为什么要在美国汽车中使用三缸?你必须非常好奇才能知道,所以让我们来看看这款车并进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    由于国家环保政策,使用三缸发动机可以有效减少污染物的排放,这更符合国家排放法规。此外,大多数配备三缸发动机的车型在价格方面都相当便宜,这进一步降低了消费者购车的门槛。

    在美国汽车中有许多使用三缸发动机的车型,如别克英朗,雪佛兰科瓦兹,福特福克斯等。

    在别克英朗的情况下,截至2019年8月,市场上的所有别克Hideo都是2019款车型,配备1.0升3缸涡轮增压发动机和1.3升3缸涡轮增压发动机。

    在功率方面,1.0升版本的英朗最大马力为125马力,最大功率为92千瓦,最大扭矩为170Nm。 1.3升版型的英朗最大马力为163马力,最大功率为120kw,最大扭矩为230Nm。

    在油耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,1.0升版英朗综合油耗为5.1L/100km,而英朗1.3升版综合油耗为5.8L/100公里。

    在变速器方面,别克英朗拥有6速双离合,6速手动和6速手动变速箱。

    在悬架类型方面,别克英朗的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图