• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    八代雅阁2.0发动机寿命
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:733

    八代雅阁2.0发动机寿命,

    这个发动机只需要妥善维护,因此行驶300,000到400,000公里就没问题了。

    八代雅阁的2.0升自然吸气式发动机代号为r20a3。该发动机的最大功率为115kw,最大扭矩为189 Nm,最大功率为6,300 rpm,最大扭矩为4,300 rpm。该发动机配备了i-vtec技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是5速自动变速箱。

    第八代雅阁的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    本田的发动机可靠性和耐用性基本上非常好,大多数日本汽车发动机几乎没有问题,行驶30万公里。

    当车主经常使用汽车时,他们必须定期更换发动机油。

    发动机油被称为发动机的血液。发动机油用作发动机中的润滑,清洁,密封,散热,缓冲和防锈。

    发动机中没有发动机机油发动机,无法正常工作。

    当然,骑车者必须定期更换发动机油,并且每次更换发动机油时,基本上更换发动机机油滤清器滤芯。

    在一般使用汽车时,定期维护非常重要,这样车辆可以始终保持良好状态。

    在选择机油时,鼓励车友选择全合成机油。

    通过小编的介绍,大家都知道八代雅阁2.0引擎的生活吗?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图