• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    2019款奔驰e300氛围灯如何关
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1817

    它可以设置在汽车的中央控制屏,输入汽车设置,找到灯光类设置,可以选择自动关闭。

    环境光是一种灵活的高亮度散光LED氛围灯。从理论上讲,它也是一种照明。使用环境光的汽车看起来比较高端,同时,它也是为了让汽车在夜间更加美丽,烘烤车内的气氛,添加汽车里面的人的感官刺激也可以改善驾驶体验。

    汽车中使用的环境光的关键是LED材料,它是发光二极管。 LED是固态半导体器件。其工作原理是将电能转化为光能。氛围灯只是一种装饰效果。在正常情况下,灯条将被放置在中控台,门板,车顶和中央通道中,以突出车内的气氛。

    目前,梅赛德斯 - 奔驰e-Class提供64种不同颜色的环境光。这应该是梅赛德斯 - 奔驰系列中最常用的颜色。梅赛德斯 - 奔驰S级轿车只有7种颜色的环境光。

    如果你使用合适的氛围灯,它不仅会让我们在驾驶时感觉精力充沛,而且还会让我们在驾驶时更安全,并降低发生事故的可能性。但是,必须合理使用氛围灯。太耀眼了。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,您对2019年的梅赛德斯 - 奔驰e300环境光有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图