• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    都说纯电动车续航短?那是没见过这7款,最低520km
    时间:2020-05-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1494

    长期以来,许多消费者害怕购买纯电动汽车,主要是因为他们担心电池寿命。

    然而,随着电池技术的进步和三电源管理系统的不断升级,今天的纯电动汽车系列已经可以满足大多数消费者的日常使用需求。

    本期我们将盘点量产销售的续航时间最长的前5名:

    null

    TOP 5:小鹏G3 520长续航版、腾狮X纯电动经典版、比亚迪秦EV600系列:520公里

    有三种车型可以达到第五名:

    包括小鹏G3 520长续航版、腾狮X纯电动经典版和比亚迪秦EV600三种车型。

    可以说500公里是纯电动汽车耐久性的分水岭。

    目前,大多数想打入高端市场的品牌都会尽力满足这个范围。

    null null null

    这三款车目前也有不错的价格,可以说是想购买高性价比和长续航里程的消费者的选择。

    其中,G3辅助驾驶系统相对突出,而腾狮品牌得到了奔驰等“大兄弟”的认可,最后比亚迪秦Pro在电池方面有很多优势。

    这三种型号都是启动纯电动汽车的绝佳选择。

    null null null

    TOP 4:Wilma EX5 Lite探索版及以上

    耐久里程:520公里

    有三种车型可以达到第五名:

    null

    被列为TOP 4,主要是因为整个威尔玛EX5的耐力表现更引人注目。

    产品实力好,排名高于以上三种产品。

    随着交付用户数量的持续增长,我相信Wimar的表现在未来不会令人失望。

    null

    TOP 3:Tesla Model 3

    Range:590-595km

    Tesla Model 3采用中国制造,其售价也达到了相对合理的价格。

    有了特斯拉的金字招牌,我相信模型3可以为未来的市场树立一个结合产品体验和可负担价格的模型。

    null

    根据目前的数据,特斯拉3型的远程版本的射程为595公里。

    即使是性能卓越的高性能版本也能达到590千米的电池续航时间,这真是令人满意。

    值得一提的是,Model 3可以说是目前市场上驾驶质感最好的产品之一。对于想购买纯电动汽车的消费者来说,这绝对物有所值。

    null

    TOP 2: GAC新能源Aion LX 80/80D/80 Demax

    Range:600-650km

    Aion LX,作为GAC新能源进军高端市场的旗舰产品,确实被称为“家居用品之光”。

    高度原创的设计和持久的耐用性完美地解释了广汽新能源目前对纯电动汽车的理解和市场认知。

    null

    600-650公里的续航里程远远超过同级别的其他车型,同时进一步延长了充电间隔,让消费者能够进一步扩大车辆使用半径。

    目前,新车预计将于2020年初交付,其市场表现值得期待。

    null

    TOP 1:特斯拉S型车

    里程:650-660公里

    即使经过长时间的开发,S型车仍以660公里的里程高居榜首。

    特斯拉S型车仍然以其卓越的驾驶品质、巨大的电池容量和出色的能源管理而著称。

    null

    然而,由于其自身型号售价高,上市时间长,以及目前国内型号3。

    它使性价比不是很高,但它仍然可以通过出色的使用体验将旗舰车的产品性能带给选择它的消费者。

    这一次我赢得了第一名,这是我应得的。

    null

    结论:事实上,纯电动汽车的耐久性能不再是短板。随着未来电池技术的突破,相信纯电动汽车的电池损耗和充电效率将会进一步提高。特斯拉在这方面有很好的起步优势,而国内汽车制造商的表现也很出色。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图