• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    长城欧拉“21天免费用车关爱计划”,向最美逆行者致敬!
    时间:2020-05-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1562

    所有的岁月都是平静的,但是有人承载着我们的重量。

    庚子,年初,一场突如其来的流行病迅速蔓延,阻断了城市的笑容,但无数的“逆行”用爱坚守着我们内心的平静,呵护着我们的健康,成为这个非凡时期最可爱的人。他们有许多普通的标签,医务人员,交通警察,警察,街道办事员,消毒警卫,和快递兄弟.聚集在一起形成一座山,普通的英雄在数以千计的灯,并建立了一个城市'防护墙'在流行病。

    这个月注定是所有人都难以忘怀的,也必将成为历史的记忆。经过一线医务人员的日日夜夜的奋斗和无私牺牲,在全国人民的共同努力下,在全世界的支持和帮助下,疫情终于得到有效控制,我们的生活最终将回到正轨。然而,此时此刻我们仍不能放松警惕,疫情尚未根除,我们仍需坚持防疫的“最后一公里”防线:城市公共交通没有充分发挥作用,健康便捷的出行成为最美丽的逆行和返程工作者的担忧。

    长城欧拉加入欧洲推出“21天免费爱车计划”这一次,面对特殊时期的出行困难,长城欧拉和欧洲新能源旅游平台联合推出“21天免费爱车计划”,为各行各业重返工作岗位的上班族提供免费汽车服务。这种更加私密和安全的出行解决方案不仅可以提高出行健康系数,还可以大大提高通勤效率,为社会经济的正常运行做出贡献。

    “免费使用,低租金,优先购买”以人为本,热心的同伴全方位护送您,克服困难

    此“21天免费汽车护理计划”主要针对石家庄、保定、成都和杭州,共招募70人。幸运的是,被选中后,你可以在21天内免费享受使用欧拉R1或欧拉iQ车辆的特权。由于参加活动的人数有限,欧洲还为不能参加活动的用户提供“低成本租车”服务。

    面对疫情对经济环境的影响,长城集团及其新能源品牌欧拉早在2月4日就启动了一项2000万元的关爱基金,与经销商、车主和用户共患难。最值得一提的是,在这一特殊时期,长城欧拉还推出了购车零首付,大大缓解了消费者的经济压力。此外,还推出了十项护理保证和五大礼品,包括旅行、维护、运输、更新和服务。

    此外,在民族战争“流行病”的关键时刻,长城欧拉正与车主合作推出“五心关爱行动”:方便的送车、更温馨的防疫服务、更周到的维修福利、更无忧的交通和全面的保护。

    向最美丽的逆行者奥拉致敬,向前线战士回报多重礼遇

    在疫情期间,为了抗击病毒,保护每个人的生命和健康,许多医务人员、解放军、警察等不顾健康风险,毅然奔赴前线抗击“疫情”。随着他们的努力和汗水,春天的脚步越来越近。他们是早春最美丽的逆行者。

    英雄需要礼貌。为了感谢逆行英雄在非常时期的辛勤工作,长城欧拉特别为他们提供全方位的购车支持和最高折扣,以欧拉的方式温暖英雄的家人。从3月1日起,欧莱雅将为“逆行”购车者提供全方位的购车支持和3000元的折扣,购车者可凭军警和医务人员的有效证件(车主本人或配偶)直接享受购车优惠。

    目前,民族战争“流行病”正处于关键时刻。长城欧拉与欧洲联手,在一个接一个恢复工作的大环境下,解决用户出行困难的问题。它有助于整个社会做好后勤保障工作,使更多的人能够面对特殊时期的复工浪潮,感到更加轻松和放心。我相信,在包括长城欧拉在内的众多爱心企业的帮助下,我们将赢得病毒抵抗运动的全面胜利

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图