• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    通用全新电动平台明日发布,凯迪拉克率先搭载,电气化正极速前进
    时间:2020-05-13  来源:www.jfqx.com  阅读:881

    酝酿已久的

    BEV3终于正式亮相。汽车商店汽车应用程序从通用汽车官员处获悉,美国时间3月4日,通用汽车将在沃伦技术中心发布一个新的电动平台BEV3及其未来的整体电动汽车战略。

    据报道,BEV3平台具有极强的扩展能力。它可以支持不同的尺寸,不同的类型(轿车,越野车,多用途汽车)和不同的驱动形式(前,后和四轮驱动),并在未来将涵盖通用汽车旗下各种品牌的所有电动汽车。

    BEV3可被视为新一代通用汽车公司专门为电动汽车制造而建造的平台。其产品提高了续航里程,并将采用最新的电池化学技术,可以更好地控制相关成本,在经济上具有更明显的优势。

    和BEV3平台下的第一款车型将是凯迪拉克的中型跨界SUV。根据此前公布的消息,这款车型也将于4月份正式亮相。

    与此同时,GMC品牌的名片:HUMMER车型将由BEV3重新推出HUMMER EV电动皮卡。

    早在2019年初,通用汽车公司就宣布将推出这一新的电动平台。此后,凌云控股还于2019年12月宣布,已获得SAIC通用BEV3平台项目的定点,并被选为SAIC通用BEV3平台保险杠(防撞梁)和电池壳梁等零部件的开发/制造供应商。BEV3国内进度条也在有序进行。

    目前,通用汽车公司已投资77亿美元为其几家工厂供电,预计将在4年内完工,以满足即将尽快释放的巨大电动汽车产能。

    此前,通用汽车全球执行副总裁兼中国区总裁钱惠康表示,在新能源市场,通用汽车计划到2020年在中国推出10款新能源汽车,2023年这一数字将再翻一番。随着中国市场政策的大力支持和消费者对新能源汽车技术的日益接受,这一数字预计将超过原计划。

    BEV3平台的着陆是通用电气化加速的关键。作为通用汽车最大的单一市场,中国也是新四个现代化发展最快、最发达的地区。目前,别克的第一款纯电动产品micro blue和雪佛兰的第一款纯电动产品常迅已经上市,而BEV3平台将加速通用汽车在中国的电气化进程。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图