• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    Polestar与谷歌加深合作 为未来车型提供“副驾驶员”
    时间:2020-05-12  来源:www.jfqx.com  阅读:945

    据外国媒体报道,沃尔沃子公司北极星正在深化与谷歌的合作,使其下一代汽车更容易使用,更安全,更有趣。当地时间

    并购合作,Polestar,Polestar谷歌,Polestar谷歌助手

    2月18日,北极星表示,深化与谷歌的合作是为了提供一个可以根据用户个人偏好和终端应用自动调整的车辆环境。双方此前曾合作为北极星2配备谷歌的安卓操作系统。

    Polestar表示,通过提供包括多种语言在内的高级语音技术、理解当地口音以及提供更个性化的体验,谷歌助手将成为其未来型号中更有帮助的“副驾驶”。

    未来北极星车型将在车辆停放时(如充电时)为乘客提供流行应用的视频流服务和其他服务。

    为了应对信息过载,未来的北极星模型还将配备先进的眼睛跟踪和近程传感器,以可控方式传输信息。屏幕也会根据驾驶员的情况和反应改变亮度和显示内容。

    并购合作,Polestar,Polestar谷歌,Polestar谷歌助手

    当用户看向屏幕时,屏幕的黑暗度将会增强,用户对屏幕的操作将会适应屏幕上显示的控件。当用户的手靠近显示屏时,控件将被触发,当手移开时,按钮和信息将消失。如果用户花太多时间看屏幕而不是前面的路,系统也会发出警告。

    此外,北极星将把其先进的驾驶辅助系统与谷歌地图相结合,以实现更安全的道路驾驶。

    上述高级技术功能将出现在北极星的“设计愿景”模型中,该模型将于2月25日正式发布,并将在下个月的日内瓦车展上首次公开亮相。

    上周,北极星概述了一些让未来模型更加环保的方法。目标是通过使用天然和可回收材料来减少车辆重量、塑料含量和废料。(本文中的图片都来自europe.autonews.com)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图