• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    外观变化细微 新款菲亚特Tipo谍照曝光
    时间:2020-05-12  来源:www.jfqx.com  阅读:587

    最近,我们从国外渠道获得了一组菲亚特Tipo(参数|查询)的间谍照片。这辆车是意大利和土耳其托法斯公司的合资企业。车型分为两厢、三厢和旅行版。有1.4L/1.4T汽油和1.3T/1.6T柴油发动机可供选择。

    菲亚特

    菲亚特

    菲亚特

    spy牌照汽车是一种掀背车。这辆车主要是伪装前围部分。暴露部分表明,与现金车型相比,汽车的变化不是很大,下格栅的形状基本相同。不过,根据相关消息,量产车型的灯光设置可能会进行微调,目前该车仅临时配备了销售车型的前灯。

    菲亚特

    菲亚特

    菲亚特

    菲亚特

    侧面部分也经过微调。多辐单色轮圈与之前曝光的官方数字略有不同。窗户是由抗紫外线的绿色玻璃制成的,后部没有改变。

    菲亚特

    对于动力,菲亚特Tipo提供1.4L/1.4T汽油发动机和1.3T/1.6T柴油发动机。1.4L/1.4T发动机的最大功率分别为95马力和120马力,1.3T/1.6T发动机的最大功率分别为95马力和120马力。传动系统配有5MT和6MT齿轮箱,柴油动力可选用6CT齿轮箱。(间?掌丛?:motor1;汇编/王的《汽车之家》)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图