• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    小型车都要混动化了?飞度领衔,这几款车油耗你不敢想象
    时间:2020-05-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1535

    小型汽车市场虽然在SUV的挤压下市场萎缩得越来越厉害,但仍有几款经典车型坚守阵营:POLO、Fit、Yaris和Suzuki Swift都在以其独特的特性继续他们的旅程。到2020年,许多小型汽车将被替换。趋势之一是许多型号都有混合版本。当经济实用的小型车混合在一起时,油耗的表现真的会让你对电动车产生动摇。

    飞度混合动力版:第三代i-MMD在动力和油耗方面都有优势

    本田的i-MMD混合动力系统现已发展到第三代技术。CR-V混合动力车和雅阁混合动力车也已在国内市场推出。这项技术和丰田混合动力车一样出名,也已经被市场认可。现在新一代飞度也将配备这一系统。1.5L自然吸气发动机双电机锂电池组的最大功率为153马力。然而,最终的混合版本是否会被引入中国仍需要官方消息。

    目前,雅高混合动力版在中国的油耗可达4.2升/100公里,而更轻更小的飞行混合动力版显然会取得更好的效果。

    除了油耗,这一代飞机还有许多亮点。历代车辆在空间、油耗和保养率方面都相当强劲,但在隔音和质感方面仍然不足。这一代飞度的日本版本分为五个版本:基本/家庭/十字星/NESS/奢华,即基本/家庭/跨界/时尚/奢华。

    最重要的是,与前代厢式货车不同,内部装饰的质感已经大大提升。新款式采用对比色设计。中控台也装饰有皮革面料,并与大型中央控制屏幕相匹配。整车精致感的提升将从POLO中抢回一些顾客,POLO缺乏性价比,但质感极佳。

    此外,全新的风速出现了很大的变化。相比之下,它不像现金模式那样咄咄逼人,在回到中国之前,它有一个圆润可爱的外形。有了发光二极管头灯,它进一步改善了其精致的外观。美丽的女人应该比直男更喜欢它。

    Yaris混合版:TNGA是最大的王牌

    TNGA结构在丰田全新的车型阵营中不断得到阐述,每个人都看到了丰田全新的变化,更漂亮、更运动、更匹配.现在,新一代雅力士也已在日本上市,并将于今年内引入中国。

    毫无疑问,TNGA已经极大地改变了雅力士,它的外观、动力和配置都得到了极大的提升。首先是外表。它的灵活性和侵略性应该是这类汽车中最好的。外壳的雕刻表面是锋利的,但它有更多的空间保证。

    新雅力士长、宽、高为3940×1695×1515毫米,轴距为2550毫米。虽然尺寸变化不大,但轴距增加了50毫米。环绕的

    中控台看起来比现金炫目车型更时尚,并配有一键激活、中央液晶显示屏、电子手刹、自动空调、全景天窗、自动防眩光车内后视镜、座椅加热和其他配置。但更重要的是,它继承了丰田的优秀传统。丰田TSS智能旅行安全系统是标准配置:主动制动、车道保持、平行辅助、全速自适应巡航、车道偏离预测和其他多种安全配置。

    此外,施工现场的新雅力士分为高、低两种版本。低版本配有麦弗逊扭力梁,高版本配有麦弗逊双横臂。车身高度降低40毫米,车身重心降低15毫米,车辆重量也降低50公斤,机动性进一步提高。

    目前已知的日本车型配备了1.0T、1.5L和1.5L混合动力三种动力版本,其中混合动力版本每100公里耗油量约为2.8L/100公里,非常感人。混合模式还提供了向外输出功率的功能,可以烧水煮粥,非常实用。

    快速冬虫夏草混合版:非常香,但不能吃

    为什么你说快速翼车很香?铃木快速翼车实际上是一款已经被国内市场严重埋没的好车。事实上,它并不比飞行差。虽然它的力量没有现金和飞行那么粗糙,但它的操纵能力比飞行高一个数量级。那些真正驾驶过飞行的人都知道,它松软的底盘和模糊的驾驶感觉与运动毫无关系。因此,有谣言说飞行比推进海里要好。

    和铃木快翼在底盘轻量化、底盘动态响应、车身灵活性和转向准确性方面非常犀利,很好的利用了其小型车的智能特性,发挥了良好的驾驶优势。只是现在由于中国的萧条,它被迫退出中国市场。但事实上,拥有铃木的人知道它真的很甜。这一代快速翼车也是现金和小型车中最好的。不幸的是,他们只能通过看图片来满足自己的渴望。

    最后两句话:

    小型车的混合动力也是由丰田和本田生产的,它们利用混合动力技术的强大优势降低到入门级车型。它可以显著降低车型的油耗。双字符头的油耗性能几乎接近插电式混合动力车型宣布的综合油耗标准,这是其经济实用定位的另一个芯片。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图