• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    双车战略车型 四款合资品牌小型SUV海选
    时间:2020-04-29  来源:www.jfqx.com  阅读:902

    在过去的两年里,“两车战略”逐渐盛行。这种“一车两销”的策略不仅可以提高品牌覆盖率,还可以增加整体销量。这种“敌人和朋友”的竞争关系实际上也锁定了消费者。我必须在这里提到这一战略的先驱,大众。然而,随着最近一汽-大众-谭鹰(参数|查询)的上市,它和SAIC-大众-途凯已经成为一个合资品牌的小型越野车的战略两车模式。今天,我们选择了四个关注度很高的小型SUV品牌,看看他们在“两车战略”下是朋友还是敌人。

    SUV,新车上市

    一汽-大众-看客

    指导价:119.49-159.99元

    动力总成:1.4T 7DCT 1.5L 5MT/6AT

    ●车型简介

    看客基于MQB A0平台,整体风格年轻时尚,新车提供多种车身颜色,满足年轻消费者的购买心理。与孪生兄弟的道路装甲相比,前格栅的面积更大,弯曲的下部线条看起来更容易接近。相比之下,我个人觉得阴影检测器正面的设计更有运动感,也更有张力。

    SUV,新车上市

    SUV,新车上市

    SUV,新车上市

    body size四款本田XR-V X射线装甲(mm)(4340)宽(mm)高(mm)轴距(mm)

    body size汽车的长/宽/高分别为4194×1760×1601mm,轴距为2651 mm。相比之下,阴影检测和道路装甲在轴距方面只有一些优势。

    SUV,新车上市

    SUV,新车上市

    Interior,中控台外形简洁协调,符合大众审美。室内装饰由大面积硬塑料制成。幸运的是,整体工艺还不错,而且用彩色装饰板装饰,明显提高了视觉效果。新车还提供全液晶仪表板,三辐方向盘仍然感觉良好。

    SUV,新车上市

    8 "彩色液晶触摸屏内置CNS 2.0系统,具有CarPlay、CarLife、全球定位系统导航、蓝牙和语音识别功能。双区自动空调面板采用旋钮按键式,操作简单。

    ●乘坐空间和后备厢

    SUV,新车上市

    SUV,新车上市

    SUV,新车上市

    SUV,新车上市

    四种车型的后备厢数据对比与车型的后备厢数据对比,本田XR-V宾志金申(毫米)700-1720宽度(毫米)1000-1340内高(毫米)后备厢地板是否平坦且水平有一定倾斜度但是,后排中间地板有凸起,纵向长度不长,但整体宽度较窄。后排座椅支持4/6倾斜,行李厢地板平整度良好。

    ●动力系统和底盘悬挂

    动力,该车将提供1.4T和1.5L发动机供消费者选择。其中,前者的最大功率为150马力,峰值扭矩为250纳米。传动系统与7速双离合器变速箱匹配。后者的最大功率为113马力,峰值扭矩为145牛米,配有5速手动和6速手动自集成变速箱。

    研究了四种车辆的动力系统和悬挂结构。本田XR-V Plantronics的排量为1.4T/1.5L 1.4T/1.5L 1.5T/1.5L 1.5T/1.5L最大功率(马力)150////131最大扭矩(n.m.) 250///155变速箱7DCT/5MT/6AT 7DCT/6AT TCVT/6MT CVT/6MT悬架结构麦弗逊独立悬架

    扭力梁非独立悬架麦弗逊独立悬架

    扭力梁非独立悬架稍微踩下油门踏板就能达到驾驶员的预期速度。这种7速双离合器变速箱的特点是换档清晰快速,但在低速行驶时,每个人都注意到的尖锐和拖拉感不会出现在检测图像上。悬架的调整更舒适,但要满足一些颠簸的速度颠簸和其他路况并不容易。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图