• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    比亚迪宣布成立弗迪公司 推进新能源汽车核心零部件对外销售
    时间:2020-04-28  来源:www.jfqx.com  阅读:878

    近日,汽车购买网(Buycar.cn)获悉,比亚迪宣布成立房地美公司,以进一步加快新能源汽车核心部件的对外销售。值得一提的是,“弗雷迪”这个名字来自于“这位至爱,弗雷迪”。它意味着诚实、信念、踏实和勤奋。

    据报道,本次公布的房地美公司有五家,即房地美电池有限公司、房地美视觉有限公司、房地美科技有限公司、房地美动力有限公司和房地美模具有限公司

    买车网

    买车网

    其中,房地美电池有限公司于2019年5月5日注册。其前身是比亚迪锂电池有限公司,成立于1998年。公司在电池领域拥有100%的自主研发、设计和生产能力。其产品涵盖消费类3C电池、动力电池和储能电池、梯次利用等领域。在新材料和新技术研究领域,许多科研成果的研发和产业化已经完成,应用领域涉及信息技术、汽车、新能源、轻轨交通等。

    弗雷迪视觉有限公司专注于汽车照明及信号系统相关产品的研发和制造,尤其是新一代半导体汽车照明产品LED。现已开发出50多种型号,共600多个灯具和后视镜,被誉为“中国灯具厂”。

    弗雷迪科技有限公司在汽车电子和底盘的研发、生产和销售方面拥有16年的经验,已经突破并掌握了大量的汽车电子和底盘技术,拥有10条主要生产线,覆盖了乘用车、商用车和轨道交通三大领域,并为比亚迪提供了170多个大规模生产车型的产品组件。

    弗雷迪动力有限公司从2003年开始研究和开发汽车动力部件,专注于开发汽车动力总成和新能源汽车的整体解决方案。其主要业务是汽车动力总成。

    弗雷迪模具有限公司拥有近20年的模具研发和制造历史和技术经验,拥有强大的工程师团队、世界一流的数控加工设备和专业的汽车白车身及零部件焊接生产线,多年来得到国家高新技术企业的认可。

    随着五家房地美公司的相继成立,比亚迪的?耪铰哉酱?1.0提升到2.0。独立的房地美将拥有更大的自主权,有助于加速全球电气化的普及。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图