• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    受新冠疫情影响,捷豹路虎本周暂停英国工厂生产
    时间:2020-04-22  来源:www.jfqx.com  阅读:975

    奇瑞捷豹路虎,捷豹路虎

    鉴于目前新型冠状病毒的情况,捷豹路虎已经证实,本周将暂停其英国制造工厂的生产。该公司的计划是在4月20日这一周恢复,未来将取决于疫情的变化。

    奇瑞捷豹路虎,捷豹路虎

    英国路虎工厂生产线

    作为一家负责任的企业,捷豹路虎按照英国国家健康服务局(NHS)和英国公共健康部(UK Public Health England)的建议运营,以尽量减少新型冠状病毒的传播,同时实施计划以确保其业务的连续性。一旦条件允许,公司将努力有序地恢复生产。

    奇瑞捷豹路虎,捷豹路虎

    英国捷豹工厂生产线

    目前,捷豹路虎在巴西和印度的制造工厂仍在运营。随着中国的生活开始恢复正常,该公司在中国的合资工厂于2月24日重新开业。尽管捷豹路虎必须专注于其业务和对员工的责任,但该公司仍在尽最大努力帮助社区度过当前的困难。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图