• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    腾势X纯电搭载161Wh/kg电池组
    时间:2020-04-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1651

    在22日举行的广州车展上,腾狮x将很快上市。在车展前夕,当局透露了更多关于新车的动力信息。

    电池,腾势X纯电车,动力电池

    Tengshi X将推出插电式混合动力版和纯电动版,其中插电式混合动力版提供4款车型,最大纯电动里程100公里;纯电动汽车也有四种型号,在NEDC条件下的行驶里程为520公里。

    电池,腾势X纯电车,动力电池

    电池,腾势X纯电车,动力电池

    其中,插电式混合动力车型配有容量为20千瓦时的三元锂电池组,有81公里和100公里两种纯电动范围选择。

    纯电动单驱动和双驱动车辆都配有容量为82.8千瓦时、能量密度为161瓦时/千克的电池组。在NEDC条件下,续航里程为520公里,在快速充电模式下,电池组可在半小时内充电30%至80%。

    除了腾狮X,在第八批推荐的新能源汽车中,比亚迪宣布的三款新腾狮DENZRX也在名单上。整个模型是基于比亚迪的旗舰车型,全新的唐,配备了三元电池。纯电池系统达到161瓦时/千克,行驶里程也达到520公里。

    其余两款插电式混合动力车型也具有80-100公里的纯电动续航能力,是同类车型中纯电动续航能力范围最高的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图