• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    颜值高、大空间、操控灵活,这是女神无法抗拒的一款车!
    时间:2020-04-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1920

    3月,尽管新的冠状病毒肺炎疫情仍在发酵,许多企业已正式恢复工作。在经历了流行病之后,许多人意识到私家车是最安全的出行方式,因为它们可以避免与密集的人群接触。对于上班族来说,自动驾驶是目前最合适的选择。今天是3月8日的女神节。无论你是为自己买的还是送给别人的,在这个有点“特别”的节日里,最可爱的礼物无疑是一辆汽车,以消除人们在流行期间外出的担心。

    那么什么样的车最适合女性消费者呢?事实上,无论是家庭主妇、白领、女性、男性还是女性,女性在选择汽车时都有几个共同点:好看、易于使用和易于驾驶。在这一流行病的特殊时期,首要要求是健康和安全。结合这些特点,哥哥推了东风日产最先推出的大掀背车李达。为什么?

    Health:丽达的车空气质量很好

    新型冠状病毒正在肆虐。人们不仅对汽车有更强的需求,对汽车的内部环境也有更高的要求,这也是许多汽车公司在流行期间迅速开发空调滤芯的原因之一。毕竟,在一个特殊的时期,即使你开车出去,你也不敢打开窗户,甚至在封闭的环境中戴上口罩,因为车内的空气质量不一定好。但是如果你有一个Leda,你可以放心呼吸。新Leda整体系统标配有带PM2.5过滤功能的空调过滤器,可通过空调和通风系统过滤进入车内空气中的各种颗粒和有毒气体,从而为车主带来最健康的驾驶环境。

    在掀背车市场,达奇在健康、节能和环保方面一直表现出色。2019年,达奇还在中国生态汽车评价C-ECAP中获得了最高星级白金奖牌,在油耗排放、车辆噪声和挥发性有机化合物控制等方面均居同级前列。

    Lida从设计开发的源头入手,坚?秩詹冉闹圃旒际鹾突繁I杓疲细裱〔模啪泻ξ镏实氖褂茫擞盟酝苛稀⒒钚源呋恋认冉际酰钩的诳掌肪掣咏】蛋踩J率瞪希蘼塾忻挥辛餍校档目掌柿坑Ω帽皇游笛蟹⒌闹氐恪U庵至餍胁≈换崛酶嗟娜艘馐兜匠的诳掌柿康闹匾浴S胪喑敌拖啾龋揽咳詹诩际跹蟹⑸系牧煜扔攀疲畲镉涤懈叩慕】抵甘T谔厥庖咔槠诩洌畲竽芪丝吞峁└踩谋;ぁ?

    易于驾驶:莱达易于使用且安全。

    大多数女性对机械不敏感,不会详细讨论发动机有多少个气缸,悬挂是什么类型。只要它易于驾驶、易于使用和易于控制,就基本上足够了。当然,也有一个前提,那就是它是安全的。汽车的智能和主动安全配置必须丰富,以避免在遇到危险时不知所措。

    由于其体积小,李达不难控制,但它并不是李达灵活控制的唯一来源。莱达采用麦弗逊前悬架和扭力梁后悬架系统。虽然这种悬架组合是该级别的常见配置,但带稳定杆的Leda后悬架和带拉伸阻尼弹簧的减震器可有效抑制侧倾,使Leda在应对各种路况时更加舒适和稳定。就动力而言,丽达1.6升发动机无级变速器的组合足以应付日常使用。最重要的是节约燃料。丽达在100公里综合工况下油耗为5.3升,运行维护成本低。此外,李达的方向盘轻便、紧凑,易于停放,这对女性消费者来说是个好消息。

    除了驾驶方便,达奇的安全性也很高。整个系统标配有安全配置,如主/副座椅安全气囊、轮胎压力监测、安全带不被提醒、制动辅助等。Nissani-SECURITY智能防撞安全系统的加入可以增加女性消费者的驾驶信心。例如,李达的智能主动安全系统会在前面的汽车突然刹车失灵时为你提供保护

    除了看起来不错,汽车的实用性也很重要。无论是单身用户还是已经成家的女性用户,他们中的大多数都有频繁的购物需求,这就要求汽车空间要足够大,以容纳在购物中心购物的货物,甚至放下婴儿的婴儿车和玩具。从外表上看,李达很小也很聪明,但当你进入车内,你会发现里面其实有一个干坤。李达的空间利用率和人体工程学设计非常出色。

    首先,就空间而言,丽达的体型并不小。它的2700毫米长轴距比同级别的其他掀背车有很大优势,领先于POLO、高尔夫和其他车型。后腿空间为681毫米,并且后排座椅的支撑率较低,因此乘坐舒适性非常高。传统掀背车的空间痛点在丽达并不明显。

    除了乘坐空间,丽达还有一个大而丰富的储物空间。树干的体积为435升,其深度和开口宽度相对较大。它更容易容纳和方便放置。它对女性用户特别友好。此外,莱达的车内有许多储物格,便于放置手机和水杯等零碎物品。其次,人体工程学设计继续为李达加分。莱达配备多层符合人体工程学的低重力座椅,可提供从腰部到背部的合适支撑,有效减轻肌肉和脊柱负荷,缓解长期驾驶的疲劳。

    “小身体,大能量”,意思是李达。在流行期间,我们应该尽最大努力减少外出的次数,并且我们必须一次购买足够一段时间的生活“材料”。有了莱达,我们不必担心无法释怀的问题。

    好看:李达的时装设计有很高的折回率。

    最后,李达有了另一个惊人的亮点!据说这是一个美丽和价值至上的时代,尤其是对女性消费者而言。买包取决于美观和价值,买家具取决于美观和价值,买车取决于美观和价值。毕竟,汽车是经常陪伴你的伴侣。靠近你的眼睛可以让你每天保持好心情。

    作为一辆掀背车,李达的外形是圆的,可爱的。我相信大多数女性对阿q梦的这种身材都没有抵抗力。在此基础上,李达还运用了日产最新的V-Motion设计语言,给整体以精致、时尚、青春的氛围。V-Motion设计语言已应用于东风日产的所有车型,但每款车型都有自己的风格。无论是硬座越野车还是舒适的轿车,它都有很高的认可度,莱达也不例外。前灯和雾灯设计有圆形的元素,和圆形的前线,形成一对愚蠢和可爱的脸。

    来到车身旁。新的16英寸合金轮毂非常引人注目,并带来了一点运动氛围。尾部的设计相对简单,但并不简单。尾灯的形状比前大灯的形状更锐利,照明后视觉效果更好。我相信每一位女神都会爱上这样一辆高转弯率的汽车!

    如果季节不同,那么春天一定属于女人。阳春三月恰逢女神节。是时候给自己指明方向了,开着自己喜欢的车,安全地旅行,看着鲜花盛开在整个城市,看着一切恢复,莫负春之光。然而,东风日产达奇具有色值高、空间大、舒适、控制灵活、安全无忧的特点。这是一款非常适合女性消费者的汽车,一件女神节日礼物?就这样!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图