• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    雷诺子品牌Dacia欲推城市代步电动车
    时间:2020-04-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1929

    几天前,雷诺表示,其子公司达契亚计划在2021年至2022年推出一款纯电动汽车,定位在城市踏板车的水平,许多外国媒体猜测,这款车将是雷诺的兄弟车。

    雷诺,Dacia

    雷诺,Dacia

    雷诺在其2019年财务报告中宣布了雷诺集团2020年新能源车型的新车计划:雷诺将在2020年推出新的clio混合动力车、新的卡波宾PHEV、梅根PHEV和全电动Twingo,而达西亚预计将在2021年至2022年推出全电动汽车。

    虽然之前已经有许多达契亚达斯捷夫模型的间谍照片被曝光,但根据最新计划,这款城市滑板车将会比达斯捷夫更早推出。目前,雷诺已经在中国市场推出了一款小型运动型多功能车雷诺欧诺(Renault E Noo,外国名字是K-ZE),而且雷诺也计划表示雷诺欧诺将在欧洲和其他地区上市,因此许多外国媒体猜测,2021年由达契亚推出的新车将是雷诺欧诺的兄弟车型。

    雷诺,Dacia

    上图为雷诺雷诺“

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图