• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    3款省油日系家轿推荐,油耗最低不到5L,价格合适、配置足
    时间:2020-04-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1222

    对于日复一日从一个城市通勤到另一个城市的消费者来说,选择公共交通肯定不如自己开车方便和安全。年轻一代希望在有限的预算内从大空间和个性化的汽车开始。当然,这也不容易。在这里,我们推荐3种满足这一需求的型号。他们都来自日本部门,具有优秀的综合实力。我相信它们会适合年轻朋友选择。

    本田灵牌

    制造商指导价:98-138,800元

    灵牌在外观上采用了与雅高相似的设计语言,整体风格相对更加精致优雅。正面中网采用蜂窝格栅,前格栅带有厚重的镀铬装饰条,两侧为全发光二极管大灯组,侧边形状为微滑背式。尾部装有C形尾灯,看起来像一个“小雅阁”。

    车身尺寸方面,灵牌的长、宽、高分别为4756/1804/1509毫米,轴距为2730毫米,车身尺寸足以为灵牌创造跳跃空间性能,后部空间足够宽敞。无论是选择坐在前排还是拼车坐在后排的同事,乘坐体验都相对舒适。

    和灵牌的内部采用对称的中控台设计,使用不同的材料和丰富的线条。整体纹理和设计感觉非常好。在配置上,灵牌配备了车身稳定系统、牵引力控制系统、轮胎压力监测、电子手刹、一键启动、发光二极管尾灯等。有些型号还配有7英寸液晶显示屏、8英寸悬挂式中央控制触摸屏、本田CONNECT智能导轨互连等。该配置全面实用。

    就功率而言,凌牌的整个系统配备了一台全新的Earth Dream 180 TURBO涡轮增压发动机,最大功率为122马力,峰值扭矩为173牛米。传动系统配有6速手动或无级变速器。其中,无级变速器车型还标配有自动启停功能。综合工作条件下的最低油耗仅为4.9L/100公里,这确实是一个相当经济的油耗性能。无论通勤时间有多长,你都不会担心燃料消耗。

    日产轩逸

    制造商指南价格:99.98-143,000元

    轩逸在更换后其内外部风格发生了显著变化。外观采用日产“V-Motion”设计语言,正面为倒梯形进气格栅,“V”镀铬装饰条。前灯是有角度的,车尾的形状相对简单,下部是黑色的。

    Interior,轩逸采用三辐多功能方向盘。仪表板中间装有液晶显示屏,可以帮助驾驶员掌握实时的车辆状况信息。悬挂式中央控制屏幕集成了许多功能,有助于增强室内的科技感。此外,轩逸还配备了安全配置,如倒车影像、车道偏离警告、倒车侧警告、车道变换盲区警告、油门踏板错误校正和疲劳智能警告,以帮助提高驾驶安全性。

    Power,宣一配有1.6升自然吸气发动机,最大功率为102千瓦,峰值扭矩为169牛米。传动系统配有5速手动或无级变速器。

    丰田卡罗拉

    制造商指南价格:119,800-159,800

    升级后,卡罗拉的外观设计开始融入丰富的线条。整体风格比以前更年轻、更华丽。设计紧跟老大哥凯美瑞。由于有一个黑色的大嘴,两边都有像獠牙一样的黑雾照明带,汽车的前部有很好的运动感。

    而Carola内饰则采用家庭轿车风格。中控台、门板和控制箱都用柔软的材料包裹,具有一定的超前感。除了新的8英寸悬挂式中央控制屏幕外,该部门型号还配备了专门为中国市场设计的12.1英寸垂直中央控制屏幕。此外,最新一代的丰田安全传感系统和丰田安全传感系统提供安全保护。

    Power,Carola燃油盘配有1.2T发动机,最大功率为116马力,最大扭矩为185牛米,与无级变速器匹配

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图