• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    丰田SUV质量真的太好了,基本不用修,家用买它就对了
    时间:2020-04-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1737

    [外观设计]房融是一款备受推崇的合资品牌紧凑型SUV。这辆汽车的设计风格比上一代汽车强得多。前后信封和轮眉都是由大面积未上漆的黑色塑料材料制成。前封套还配有银色哑光保护板。从外观上看,房融真的感觉像一辆坚硬的越野车。如今,当城市SUV设计越来越追求流线型时,房融的确是独一无二的。

    [功耗]房融提供2.0升和2.5升混合动力选项,最大功率为171马力/6600转/分,最大扭矩为209牛米,适用于2.0升车型,匹配可模拟10速换档的无级变速器变速箱。混合动力版本具有前2/后1电机比。发动机的最大功率为178马力,最大扭矩为221牛米。添加电机后,系统的总功率可达222马力,与电动无级变速器相匹配。就油耗而言,根据不同车型,官方发布的2.0L车型每100公里油耗范围为5.7至6.3升,而2.5L混合动力车型的油耗范围为4.6至5升。功率参数和油耗性能与威兰达完全相同。

    [金融政策]房融也是一个非常受欢迎的模式。我相信在不久的将来不会有现金折扣,即使有折扣,也是非常小的。如果消费者喜欢这辆车,建议不要等待打折。据了解,这辆车现在得到了金融政策的支持。例如,对于购买2.0L型号,60%的首付款将适用2年期“零利率”,20%的首付款将适用5年期低利率。更换将受到最高人民币元的现金补贴。简而言之,目前很少有现金折扣。想了解这辆车的消费者建议去当地商店详细讨论一下。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图