• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    电动汽车创企Atlis展示超快充电电池与纯电动平台 用于中重型汽车
    时间:2020-04-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1396

    据国外媒体报道,电动汽车技术初创公司Atlis Motor Vehicles宣布了第一个Atlis电池日活动,并展示了其专有的超高速充电电池技术和100%纯电动XP平台的早期原型。Atlis还设计了一种电动皮卡-atlistxt。

    电动汽车,黑科技,前瞻技术,电池,Atlis,Atlis超快充电电池,纯电动XP平台

    Atlis汽车公司(照片来源:Atlis Motor Vehicles)

    Atlis称其电池解决方案可扩展(最低125千瓦时),具有超快速充电和出色的散热性能。该电池由NCM化学制品制成,可实现高循环率,并提供易于集成到电池组中的低外形设计。

    这款滑板XP平台不仅是atlistxt皮卡的基础,也可以作为寻求中重型电动平台的汽车制造商的独立产品。标准的XP平台包括两个相同的模块化驱动系统,位于车辆的前部和后部,以及一个中央电池组。

    Atlis正在设计一个完整的线控系统,这样控制器就可以与传统的踏板和方向盘集成在一起,这些踏板和方向盘可以位于汽车的任何地方,也可以与未来的自动驾驶功能集成在一起。

    Atlis的目标客户包括轿车、分步卡车和箱式卡车制造商,以及希望给经典车型充电的后市场汽车制造商。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图