• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    提高利润率 法雷奥制定2022年新目标
    时间:2020-04-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1806

    据外国媒体报道,为了适应全球汽车市场的放缓,法里奥为2022年设定了新的财务目标,包括将自由现金流翻倍至13亿至15亿欧元(约合101亿至117亿元人民币)。力争在2022年将EBITDA的销售份额从2018年的13%提高到15%。

    Fareo公司首席执行官雅克阿森布鲁克说,2019年汽车市场的表现比预期的更具挑战性。Fareo预计,未来三年,其总销售额的年均增长率将比全球汽车市场高出5个百分点,并将继续扩大利润和增加现金流。

    法雷奥,西门子

    在最近的投资会议上,Fareo展示了12个新的技术平台,包括与汽车电气化和驾驶辅助系统相关的技术。对于这些领域,法洛将继续增加投资,提高研发效率,以实现市场目标。在资本方面,阿森布鲁克在2019年初接受媒体采访时表示:“法里奥正在制定降低成本的措施,以应对市场放缓。与2018年相比,我们已经削减了1亿欧元(约合7.8亿元人民币)的资本支出,到2019年底,我们将再削减1亿欧元的资本支出。”

    法雷奥,西门子

    Faero还宣布了一个新的战略目标,该公司与西门子建立了一家合资企业,生产电动汽车零部件。根据法里奥的预测,到2022年,合资公司的销售额将达到14亿欧元(约合109亿元人民币),达到企业的盈亏平衡点。2024年销售额超过20亿欧元(约156亿元人民币)。

    据了解,从2016年开始,法里奥和西门子的合资企业将负责电机、扩展系列设备、车载充电器、逆变器、DC交流转换器和其他产品的生产。法利奥将在2022年完全控制合资企业。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图