• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    入手C-HR一年多,车主后悔了吗?
    时间:2020-04-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1857

    对于追求运动型多功能车但不喜欢大型运动型多功能车的消费者来说,接下来的小型运动型多功能车实际上是一个不错的选择。它比汽车更宽敞,比大型运动型多功能车更紧凑,而且仍然适合家庭日常使用。在小型越野车领域,仍以宾至/XR-V和萧也为主。当时,大众还没有涉足这一领域,丰田也没有相应的车型。宾至/XR-V和萧也侵蚀了市场份额。

    为了应对小型运动型多功能车的细分市场,丰田特别开发了C-HR和Yi Ze两款车型,以应对本田Plantronics /XR-V和日产肖克之间的竞争。三个剑士没有家庭,任何一个部门都有竞争。然而,丰田只在小型SUV的细分市场上失败了。经过长时间的普朗通/XR-V和肖克,丰田恢复了理智,全力追赶。中国人力资源/易泽概念车应运而生。

    C-HR/Yize车型在推出后并没有因为丰田的声誉而崛起。相反,它们引起了市场的批评。自然,原因不用说,那是后方空间造成的麻烦。与此同时,后窗的狭窄一直受到批评。许多消费者同意后窗是给哈尔的。当然,也有不重视后排空间的消费者。他们单独开车没关系。

    从汽车评论家的专业角度来看C-HR模型真的很好。

    来自丰田。品牌识别没有问题。买车的第一个想法是确定品牌。消费者信任的品牌更值得信任。在售后服务和日常维护的后期,丰田可以安抚消费者。不要低估这一点。当车龄达到一定时间时,你会开始注意这些。没有放心的4S商店。这是后期的头痛问题。在

    车身设计上,华润颠覆了消费者对丰田的认知。丰田一直以其老式风格闻名。从丰田在过去几个朝代拥有的车型可以看出这一点。然而,从C-HR车来看,它超出了消费者的认知,而且激进的运动更年轻。这是消费者对这款车型最大的评价,尤其是后部的设计,堪称经典。对一些消费者来说,C-HR的前部可能是不可接受的,但是后部绝对没有问题。

    细心的汽车朋友应该会发现,丰田的复兴始于C-HR模式。在此之前,丰田一直是一种温和的风格。自2010年以来,丰田的车型变化开始变得更加年轻。例如,雷凌、凯美瑞和其他车型很受年轻消费者的欢迎。人力资源对丰田的意义更像是心态的改变,也是80后购车者向90后的转变。

    C-HR的功率负载令人惊讶。无论如何,我没想到丰田会提供2.0升的自然吸力。2.0升的功率不是很大,但已经进入了丰田的高端车型。丰田的凯美瑞(Camry)、亚龙(Asian Dragon)和雷克萨斯(lexus ES)入门级车型的功率也是2.0升,甚至更高,为2.5升。然而,C-HR直接升至2.0升。我以为丰田会在低端版本中采用1.2吨,在高端版本中采用2.0升。丰田直接迈出了一步。

    2.0L的功率对于一辆中级车来说几乎不够,甚至感觉像是肉。然而,对于像C-HR这样的小型运动型多功能车来说,这已经足够了,甚至还有很好的性能。经历过人力资源变革的消费者应该知道,它的权力体验可以被评为强大,具有适当的向后推动感、激进的面部表情和强大的权力。这可能是年轻人正在寻找的。

    以上的配置,C-HR改变了丰田的偷工减料,丰田的汽车公司很好,唯一的缺点是它不愿意在配置上面工作,由于成本的考虑,丰田的低端型号配置确实很差,尤其是低端型号的入门级型号,被称为乞丐版,但是在C-HR上,即使是入门级型号,普通的配置也基本上被覆盖了,这再次让消费者感到惊讶。

    严价值,动力,配置,丰田C-HR找不到任何故障,即使价格仍然可以接受。功率为2.0升,起价为英镑,这对丰田来说非常便宜。丰田从来就不是一家基于价格优势销售汽车的汽车公司。质量是它的卖点。老实说,如果不是后排的空间拖着人力资源的后腿,我已经很久没有开始了,我对人力资源也没有什么看法

    (本文最初由[汽车工业编辑部制作)新媒体,转载时必须注明出处。)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图