• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    马斯克:如果呼吸机短缺 我们将生产
    时间:2020-04-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1656

    特斯拉,特斯拉呼吸机,马斯克新冠疫情

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克在推特上说,特斯拉可能会开始生产呼吸机,可以帮助呼吸困难的病人。

    Raja' stayat home' Abbas,一名用户,在推特上对Musk说:“请让你们的工厂尽快开始生产目前急需的呼吸机。我是特斯拉车主,我爱这家公司。这件事你不能再傻了。这是一场巨大的灾难。你可以咨询相关领域的医生。”马斯克然后回答用户:“如果有短缺,我们将生产呼吸机。”

    特斯拉,特斯拉呼吸机,马斯克新冠疫情

    呼吸机是一种关键的医疗设备。它可以通过机器将空气输送到病人的肺部,然后从肺部排出,这样危重病人就可以保持呼吸。由于新型冠状病毒主要感染人的肺部,许多疫情严重的国家都面临着呼吸机数量不足的问题,如美国和意大利。

    在随后发布的一条推文中,马斯克说公司不能立即生产呼吸机,但是既然特斯拉已经为其车辆开发了“复杂的”暖通空调系统,而且SpaceX宇宙飞船配备了生命支持系统,就有可能生产呼吸机。

    特斯拉,特斯拉呼吸机,马斯克新冠疫情

    马斯克总是喜欢在推特上“吹牛”,但他的许多大胆想法往往不会成真。由于特斯拉正在努力快速交付其Y型越野车,马斯克拒绝封锁其在加利福尼亚州弗里蒙特的工厂,尽管当地有封锁令。此前,该公司因疫情不得不关闭其上海工厂,但最新消息显示,特斯拉仅减少了弗里蒙特工厂的员工数量,并未完全停止生产。

    马斯克在给特斯拉员工的邮件中写道:“我想明确表示,如果你觉得有点不舒服,请不要觉得有义务去工作。就我个人而言,我会去工作,但这只是我个人的决定。如果你出于任何原因想呆在家里,我没意见。”

    今天早些时候,福特和通用汽车都表示,他们正在与白宫官员讨论如何支持生产呼吸器等医疗设备。通用汽车首席执行官玛丽巴拉在一份声明中表示:“通用汽车仍在努力帮助中国找到解决这一困难时期的办法,并表示愿意提供帮助。我们已经在研究如何帮助生产呼吸器等医疗设备。”福特还表示,公司将“随时准备以任何可能的方式帮助政府,包括生产呼吸器和其他设备的可能性。”我们已经与美国政府进行了初步讨论,并正在研究其可行性。"

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图