• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    2020新春开新车:一汽丰田新车展望
    时间:2020-04-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1241

    从2019年06月63日至9500

    2019,一汽丰田在TNGA框架下先后推出亚龙、卡雷拉和RAV4房融,完成了一波主要车型的更新换代。在他们的帮助下,一汽丰田的年销量达到73.8万辆,同比增长2%,市场份额上升至3.5%。

    到2020年,一汽丰田为自己设定了333.5477亿辆的新销售目标,比去年的预期增长率提高了4.3%。在汽车市场整体低迷的情况下,这样的增长确实很困难,但一汽丰田有这个信心,因为在新的一年里,他们会做出一些大动作!除了两个新的能源模型IZOA EV和RAV4,PHEV将发布。与新一代汉兰达在同一个平台上的一款新型中型SUV也有望满足所有人的需求。你还能坚持住吗?

    IZOA EV

    IZOA EV在2019年上海车展上正式亮相。根据目前的信息,这辆车将于2020年5月正式上市。

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    rim风格采用低风阻设计,外形比较容易接受。就车身尺寸而言,IZOA EV的长度、宽度和高度分别为4405/1795/1575毫米,轴距为2640毫米,与燃油版基本一致。对于

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    动力系统,根据工业和信息化部的信息,车辆将搭载一个最大功率为150千瓦的驱动电机,NEDC续航里程为400公里,电池系统的能量密度为131瓦时/千克,工作条件下的功耗为13.1瓦时/100公里。

    丰田计划到2025年生产10辆国产电动汽车。伊泽夫/C-Hrwev是他们的第一步。在技术储备方面,丰田没有什么可担心的。此外,国内新能源市场对电池驱动的纯电动汽车的需求依然强劲,消费者变得越来越理性。他们想购买成熟和优秀的产品,所以丰田来的正是时候。

    RAV4 4R PHEV

    新一代RAV 4R PHEV有望在2020年引入中国。其北美版的RAV4 Prime(插电式混合动力车)已在2019年洛杉矶车展上正式亮相。

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    Power,RAV4房融PHEV采用2.5升阿特金森循环自然吸气发动机和更大的电池组,总功率为225千瓦,纯电动续航时间为63公里,0-96公里/小时的加速时间仅为5.8秒。除了强劲的性能外,它的平均油耗仅为2.6升/100公里。此外,插件版本还使用了E-4电子四轮驱动系统,使其具有更好的道路性能和无故障能力。

    RAV4房融PHEV将进一步改善丰田的插电式混合动力产品在引入中国后的布局。因为他们可以享受一些特殊的政策,这些类型的车辆在中国的许多限制城市有相当大的需求。然而,在合资紧凑型SUV市场,目前插入式混合动力汽车较少。此外,RAV4房融PHEV在产品功率和技术方面有许多优势。它有成为爆炸装置的最佳机会吗?我们将拭目以待。

    新中型车

    最令人期待的是这款非常神秘的新中型车。预计它将在2020年与所有人见面。它将与新一代汉兰达来自同一个平台,并将由一汽丰田投入生产。我放佛去闻爆炸。

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    新车,一汽丰田,一汽丰田新车展望

    有趣的是,据国家知识产权局商标局称,丰田公司于2019年11月申请了“陆泽”、“房鹿”和“方龄”的注册权,这应该是为这款新型中型车准备的。尤其是第一个名字,我不知道他的大哥兰德库洛兹看了之后会是什么感觉。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图