• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    印尼建厂 LG化学将投入23亿美元造电池
    时间:2020-04-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1007

    最近,印尼工业部长表示,韩国电池制造商乐金化学(LG Chem)正在进行初步研究,并计划投资23亿美元(约合162亿元人民币)在印尼建立一家综合性电池工厂。

    电池,LG化学,LG化学印尼建厂

    据报道,印度尼西亚工业部长已经与LG的化工高管举行了一次会议,讨论工厂的建设。新工厂将负责生产电池和模块。此外,工厂还将负责回收车载电池。印度尼西亚希望为该国打开更多的投资机会,创造更多的就业机会。一旦新工厂建成,它将解决更多人的就业问题。

    电池,LG化学,LG化学印尼建厂

    2019年7月,LG化学刚刚投资5000亿韩元(近30亿元人民币)在韩国建立了一家工厂,专门生产锂离子电池正极材料。新工厂将在2020年破土动工,并在2022年底开始生产正极材料。目前,LG化学在韩国有两家正极材料生产厂,在中国南京有一家工厂。2019年10月,乐金化工在南京工厂投资4.17亿美元(约29.3亿元人民币),以满足电动汽车制造商的相关需求。LG化学计划在2023年再投资2万亿韩元(近120亿元人民币)在南京建立第二个生产基地。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图