• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    车圈 | 大众CEO称停产每周损失22亿美元 中国市场销售恢复50%
    时间:2020-04-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1551

    最近,大众汽车首次停止了全球几个工厂的汽车生产,导致这家全球最大的汽车制造商每周损失20亿欧元(22亿美元)。该公司首席执行官赫伯特迪斯几天前表示,决定性的行动对于战胜冠状病毒流行至关重要。

    Dis在周四晚上的一次小组讨论中告诉德国广播公司ZDF,中国以外市场的汽车销售实际上已经停滞,而中国这个最大的单一公众市场的需求已经恢复到危机前水平的50%左右。

    Dis说公众可以忍受欧洲和美国工厂的关闭“几周,甚至几个月,但不是无限期的。”该公司财务状况良好,但如果危机持续数月甚至数年,他不排除在最坏的情况下采取“结构性调整措施”。

    财报,销量,大众汽车

    在另一次采访中,大众的首席财务官弗兰克威特说,就目前的情况而言,大众不需要德国政府的财政支持,只需要为短期工作的员工提供现金支持。

    Werther周五告诉《波尔森日报》:“从今天的角度来看,我已经排除了这种可能性。在汽车业务方面,我们拥有强劲的现金流和可观的净流动性。”

    Werther说:“有了这些工具(信贷工具),我们应该有足够的力量来度过这场新型冠状病毒流行的危机,并保持必要的流动性水平。

    戴斯强调,严格遵守医疗建议是抗击病毒传播的关键,并表示公众已准备好恢复手术。这些努力包括加强健康措施和确保员工在工作场所有更大的社会距离。

    他相信大众今年夏天可以按计划推出其重要的ID3电动汽车,但他也表示整体商业形势仍不可预测。

    截至法兰克福时间上午9: 08,大众汽车公司股价下跌2.3%,至123欧元,欧洲股市全线下跌。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图