• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    车已经个把月没开了,车内的汽油真的会过期吗?
    时间:2020-04-09  来源:www.jfqx.com  阅读:678

    大规模爆发已经一个多月了。

    在这个月,大多数人主动把自己隔离在家里,许多人的车在车库或路边停放了一个月。

    大多数车主和朋友都忍不住想知道我心爱的车是否出了什么问题,这辆车已经好几个月没跑了。

    我几年前加的油箱会过期吗?

    接下来,让我们回答它。

    普通石油产品分为两类:汽油和柴油。我们通常使用普通燃料,许多消费者使用乙醇汽油。

    首先,谈谈乙醇汽油。如果汽车停放时间过长,汽油中的酒精会少量挥发,汽油会分层,影响汽车发动机的正常运转。一般来说,最好在一个多月后添加新的乙醇汽油。

    如果是普通汽油,正常情况下保质期为3个月;

    如果是柴油,保质期至少是12个月,甚至有句话说柴油没有保质期。

    由于疫情正在慢慢得到控制,全面恢复工作应该不会太远,每个人的车都差不多可以开动了。

    null null null null null null null null null

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图