• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    车尾依旧犀利 全新奥迪A3三厢版效果图
    时间:2020-04-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1323

    几天前,海外网站发布了新的A3掀背车版本的效果图。这款新车预计也将在中国内地上市。根据此前的消息,新款奥迪A3将在一汽大众青岛工厂生产。去年12月,新的A3从生产线上下线。预计掀背车也将在青岛生产。根据之前的消息,国产的新A3掀背车可能会加长。

    奥迪A3,奥迪A3

    从造型的角度来看,新款A3掀背车的正面与掀背车的正面基本相同。锐利的前灯和锐利的六边形家庭面部化妆使它的整体风格更加激进,具有小型钢炮的视觉效果。前外壳两侧没有雾灯,但镀铬框架增强了动态设计。前灯仍然是矩阵,日间行车灯由3×5的发光二极管条的像素阵列组成。

    奥迪A3,奥迪A3

    车身侧面有尖锐的腰线,从前大灯一直延伸到尾灯,拉长了车身的视觉宽度。尾灯的形状与掀背车相似,内部有矩阵发光二极管光源。汽车的后部有一个稍微向上翘起的“鸭尾巴”设计,而后围饰有横向铬装饰。

    电源配置预计与掀背车版本相同。它将提供1.5T汽油发动机、1.5T汽油发动机48V、1.0T三缸发动机和两种调整后的2.0T柴油发动机,最大功率分别为150马力、150马力、110马力、116马力和150马力,其中混合动力和1.0T功率将在后期推出。在传动方面,它与6速手动或7速双离合器变速箱相匹配,而轻型车辆仅与双离合器变速箱相匹配。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图