• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    手头不宽裕怎么选车?这些SUV与轿车最低不到8万起
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1700

    尽管考虑买车的消费者数量在流行后可能会增加,但拥有一辆私家车确实更方便、更安全,但也正是这种流行影响了许多消费者的购物想法。与提前消费相比,也许许多朋友更愿意做他们力所能及的事情。因此,面对相对有限的购车预算,如何选择满意的车型?下面我们推荐3款车型,包括不同选择的SUV和轿车,适合不同需求的消费者。

    吉利Plantronics

    制造商指导价:78,800-129,800元

    推荐理由:100,000级SUV最适合年轻人,在色值和配置上有显著优势。对于年轻的消费者来说,预算在10万英镑以内的运动型多功能车并不多,而Plantronics是最出色的一款。吉利最初为年轻市场推出Plantronics,因此其外观风格极具方向性,提供两种外观选择。其中,运动版采用黑色标志,正面饰有红色元素,因此更年轻的风格更生动,可能更符合消费者的胃口。

    虽然Plantronics的室内设计相对简单,拒绝各种复杂的设计,但它经久耐用,不易过时。它的10.25英寸中央控制屏幕非常灵敏,操作体验就像一台平板电脑,所有液晶仪表板的显示效果都非常时尚。在安全配置方面,Plantronics还提供ICC智能导航系统、APA全自动停车、AEB预碰撞系统、AEB-P行人识别和保护系统、全景图像、LDW车道偏离警告、BSD盲点监控等。

    就功率而言,Plantronics提供1.0T和1.5T发动机供选择,其中后者的最大功率为177马力,峰值扭矩为255 Nm,0-100公里/小时的官方加速时间仅为7.9秒,因此其功率性能也值得称道。

    日产轩逸经典

    厂家指导价:98-118,600元

    推荐理由:经济型实用的家庭用车,价格合理,油耗低,舒适性极佳的日本沙发

    作为国内消费者首选的家庭用车,轩逸的油耗经济舒适,而经典车价格更具吸引力,结合不同地区的不同优惠政策,确实是一个经济实惠的家庭选择。

    虽然外观上不如全新的玄艺时尚,但玄艺的经典风格是圆而持久的,也符合国内消费者的审美趣味。否则,它就不会取得如此辉煌的销售业绩。日本沙发座椅的舒适性更是备受推崇。人们相信这种舒适的驾驶体验也能缓解交通堵塞造成的抑郁。

    在车型选择方面,轩逸经典提供舒适版和豪华版,其中豪华版自然更高,提供电动天窗、16英寸铝合金轮圈、多功能方向盘、聚氯乙烯仿皮革座椅、后扶手、后中央头枕、侧气囊、倒车影像、前雾灯等。顶级CVT豪华版还拥有独家智能汽车联网车载机系统,配有8英寸中央控制屏幕,以满足消费者对智能汽车的更多需求。

    Power,Xuanyi Classic配备了HR16型1.6升自然吸气直列四缸发动机,最大功率为126马力,峰值扭矩为168 Nm。传动系统配有5速手动或无级变速器,每百公里综合油耗低至5.6升.

    马自达3 Oncorsaira

    制造商指导价格:112,900-168,900元

    推荐理由:竞技公民跑车,其动感优雅的外观,极高的认可度,卓越的操控性能

    对于喜爱跑车的年轻消费者来说,无论其感受或技术实力如何,马自达都是不容忽视的选择之一。由于其出众的面部特征和操控性能,其Oncorsaira已成为“神驰”思域的主要竞争对手。

    但是,就目前而言,全新一代没有太多的终端折扣,所以考虑购买这款车的消费者可能会考虑2019款。不仅折扣更令人印象深刻,而且还提供三格和两格两种不同的选择,其选择不逊于整代人。

    2019年马自达3 Onksera的设计带有家庭风格的灵魂运动。前面罩格栅非常容易辨认,而侧面姿态既优雅又充满活力,在同类车型中独树一帜。在内饰方面,配备悬挂式中央控制屏、三辐方向盘等设计。尽管它在技术上并不出色,但它并不是一个靠配置取胜的模型。但是,它配有电子手刹、后空调出风口、无钥匙进入、主驾驶座电动调节等,仍能保证一定的汽车体验。

    Power,2019马自达3 Onksera配备了创驰蓝天科技1.5升和2.0升两种自然吸气发动机。最大功率分别为117马力和158马力,最大扭矩分别为148 nm和202 nm。传动系统配有一个6速手动自集成变速箱。

    Model Summary:

    上述三种推荐车型各有亮点,其中Plantronics更适合考虑SUV车型的消费者,而宣艺经典油耗经济实惠,是典型国产汽车的首选。至于马自达3 Onksera,它纯粹是推荐给喜欢运动和操控的消费者考虑的。他们的共同点在于价格合理,并结合不同地方的不同优惠政策,这被认为是购车的合适选择。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图