• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    车off是什么按钮
    时间:2020-02-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1394

    关闭是车身稳定控制系统的关闭按钮。系统默认启用,长按此按钮关闭。如果汽车上的“关闭”灯亮起,则表示车辆的车身稳定控制系统已关闭或出现故障。

    车身稳定控制系统是车辆的一种主动安全系统,可以大大提高车辆的安全系数和驾驶便利性。在紧急转弯、紧急加速和紧急制动等紧急情况下,车辆可以迅速感知并采取适当的制动措施,如对每个轮胎进行单独控制,同时降低发动机的输出,以保持车身的稳定性。

    工作原理很简单。当左右轮差超过电脑设定的临界值时,电脑会认为车辆有侧滑或尾部,并会根据实际情况采取单轮制动,同时降低发动机输出扭矩。以控制和避免车辆侧滑和尾部的情况。此外,通用off还集成了abs(防抱死制动系统)、bas(制动辅助系统)、asr(加速防滑控制系统)、tcs(牵引力控制系统)等系统,集成不同品牌的技术也会有所不同。

    需要关闭车身稳定控制系统:

    1。当车辆在越野时陷入泥泞或沙中时。

    想象一下,车辆在泥泞中爬升,两边的轮速差非常大。此时,ESP启动,滚动阻力较小的车轮持续消耗发动机扭矩,ESP即使猛踩油门也会限制发动机转速。一定很难摆脱困境。如果此时关闭ESP,我相信会更容易摆脱困境。

    2。当需求猛增时,像漂流一样行驶。

    当车辆漂移时,左右轮之间的差异将非常大。此时,如果涉及ESP,将很难获得强烈的驾驶体验。关掉ESP,相信做漂亮的动作更容易。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图