• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    蓝鸟空调滤芯在哪
    时间:2020-02-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1263

    蓝鸟空调过滤器在哪里,蓝鸟的空调过滤器在辅助手套箱后面。如果要更换空调过滤器,则需要先卸下辅助手套箱。

    空调过滤器是汽车空调的重要组成部分。这部分需要定期更换。如果长时间不换,会影响车内空调的效果,也会影响车内人员的健康。

    大多数车辆需要每10,000公里更换一次空调过滤器。

    如果您所在地区的空气质量很差,您可以购买过滤pm2.5的空调过滤器。

    在平时使用汽车时,需要定期更换空调滤清器。亲自动手的车手可以用自己的双手更换空调过滤器。

    车辆的空调系统还需要定期更换制冷剂。在车辆的空调中使用的大部分制冷剂是r134a。更换制冷剂时,必须在专业商店用专业设备更换。

    车辆空调也需要定期清洁和消毒。如果长时间不清洁,系统会在里面滋生大量细菌,这将危及汽车内部成员的健康。

    如果空调系统长时间不清洁,打开空调后可能会有异味。

    清洁空调系统时,必须前往专业商店,不得使用劣质泡沫清洁剂。

    质量差的泡沫清洁剂会损坏鼓风机轴承,这会影响鼓风机轴承。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图