• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    本田凌派是几缸发动机
    时间:2020-02-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1665

    本田灵牌是几缸发动机,

    新款本田灵派发动机采用三缸设计,搭载1.0T版本。

    灵牌是广汽本田的战略中级车。目标群体是80,90,是雅阁之后的第二支柱产品。它于2013年正式启动。

    2018年9月,新凌派上市,这是第五代车型,排放标准符合国家五和国家六项规定。

    首先,外观:

    2019年灵派的长度,宽度和高度分别为4756毫米,1804毫米,1509毫米,轴距为2730毫米。尺寸已达到A +级别。

    正面的识别非常高,前脸设计继承了本田家族的风格,非常凶猛。前大灯呈翼形,非常锋利,引人注目。前进气格栅采用蜂窝设计,配有各种镀铬装饰条。整体形状更坚固,层次更强。

    二,配置:

    安全性:轮胎压力监测,主/副安全气囊,ABS防抱死制动系统,制动力分配,制动辅助,牵引力调节和车身稳定系统是标准配置。

    操作铺设辅助:驾驶模式切换,自动停车,上坡铺设辅助等是标准配置。

    三,权力:

    2019年凌派配备1.0T发动机,最大功率为90千瓦,最大扭矩为173牛顿/米。搭配6速手动变速箱,最高时速195公里/小时。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图