• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    吱哑两声开门看是什么意思
    时间:2020-02-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1349

    当汽车打开车门时,有两种声音。门挡被打破,在保修期内可以免费更换。

    限制器是一种保护机器的安全装置,也称为过载限制器。

    门挡是指限制门的操作的装置。一方面,可以限制门的最大开度,第二个是保持门的正常开启。

    目前,汽车使用的限制器大多是两段限制器,但根据发展趋势,它不再能够满足当前的需求。三段限制器将逐步取代两段限制器,这可以更好地防止打开门时撞击其他车辆。

    根据分类,目前使用的大多数门挡是橡胶弹簧型和扭簧型。

    1.橡胶弹簧式塞子:

    该塞子结构简单,成本低,无需维修,占用空间小。缺点是材料要求高。如果链条强度不够,一段时间后门会下沉,这会影响声音。

    橡胶弹簧式止动器包括两个或三个齿轮,长度约为60mm,最大开口角度低于70度。

    2.扭簧式限制器:

    扭簧式限位器主要用于欧洲,噪音低,寿命长,限位效果好,但占地空间大,结构复杂,维修麻烦。

    扭簧型止动器的最大开启角度在60度至65度之间,最大开启扭矩为45N/m,闭合扭矩为50N/m。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多,在听了汽车的一系列小介绍之后,朋友们打鼾并打开门,看看理解它意味着什么!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图