• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    博越语音功能开关设置
    时间:2020-02-05  来源:www.jfqx.com  阅读:642

    博悦语音功能可以从汽车的中央显示屏设置。博悦的语音功能相当多,包括常规唤醒,自定义唤醒,固定录入,选定扬声器等。具体分析如下。

    1.经常叫醒:

    例如,“你好,博悦,打开汽车导航”。这时,系统会在1-2秒后自动打开导航。 “博悦博悦,空调温度会下降。”这是汽车会自动将空调温度降低到一个档位,相当方便。

    2,自定义唤醒:

    用户“给你一个叫XX的名字”,自定义条目的长度是2-5个汉字或字母,并支持常用的短英文单词。

    例如,“你好,博悦,给你一个宝宝的名字。”系统提示成功后,“Baby”和“Bingyue”的功能完全相同。这时,说“你好,宝贝,打开汽车空调。”汽车的空调系统可以自动开启。

    3.固定条款:

    例如,“打电话给老刘”,只需提前输入此命令,启动语音功能时不需要提前唤醒,只需说命令就好了。

    4.选择扬声器:

    博悦语音系统中有16个扬声器和4个方言,可以从系统中预先设置。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,您对博悦语音功能开关的设置有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图