• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    副驾驶前面的盒子叫什么
    时间:2020-02-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1276

    副驾驶面前的盒子名称是什么,

    前驱动器前面的盒子称为储物盒,也称为手套箱,用于存放物品。截至2019年8月,市场上的车辆通常配备有二级驾驶储物箱,可以通过车内空间最大化车辆的储存容量,方便每个人的车辆使用寿命。

    大多数时候,车辆的空调过滤器也安装在车辆储物箱中,更换时非常方便。具体过程如下:

    1.将手伸入储物盒右侧的缝隙中,轻轻向外摆动,露出内侧的螺丝。

    2.拧下螺丝后,用螺丝刀将其取下。

    3.取下螺丝后,向前拉出储物盒的塑料挡板并将其取下。

    4.取下塑料挡板后,按住塑料扣内部,取出空调过滤器。

    5.更换新的空调过滤器后,按照拆卸储物箱的顺序进行反向安装。完成更换空调过滤器的整个过程。

    小心点:

    1,更多不同的汽车,车辆空调过滤器的位置会有所不同,有些空调过滤器也安装在发动机舱或中控台下。

    2.更换空气过滤器时最好更换原来的过滤器。

    通过小编的介绍,大家都知道副驾驶面前的方块叫什么?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图