• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    手动卡罗拉百公里油耗
    时间:2020-02-01  来源:www.jfqx.com  阅读:719

    您好,现在是汽车编辑与朋友分享知识的时候了。最近,很多汽车编辑都在询问100公里手动卡罗拉的油耗。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。让我们按照汽车版来了解一下。

    手动齿轮Carola由1.2升涡轮增压发动机提供动力,在100公里范围内消耗约6.6升燃油。

    Carola是一款紧凑型丰田汽车,配有两个发动机,一个是1.2升涡轮增压发动机,另一个是1.8升自然吸气发动机。

    搭载1.8升自然吸气发动机的车型是混合动力汽车。

    1.2升涡轮增压发动机代码9NR-FKS的最大功率为85kw,最大扭矩为185 Nm,最大功率速度为5200至5600 rpm,最大扭矩速度为1500至4000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金气缸盖。

    发动机配有CVT变速箱或六速手动变速箱。

    1.8升自然吸气发动机的代号为8ZR-FXE。该发动机的最大功率为72千瓦,最大扭矩为142牛米,最大功率速度为5200转/分钟,最大扭矩速度为3600转/分钟。该发动机采用VVT-i技术,采用铝合金气缸盖。

    混合动力汽车的最大功率为53千瓦,最大扭矩为163千米。

    混合动力车辆使用ECVT变速器。 Carola的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用E型多连杆独立悬架。该车配备电动助力转向系统。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图