• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    刹车踩下去咯噔声
    时间:2020-01-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1552

    刹车踩下时会发出很多吱吱声。这件事情是由很多原因导致的。没有必要对制动系统有问题。它可能是ABS防抱死系统。

    当在湿滑的道路(例如雨和雪)上行驶时,由于轮胎与地面之间的摩擦减小,因此粘附系数降低。当汽车刹车并开始加速时,很容易让车轮空转并锁定车轮。

    在这种情况下,汽车将启动以确保车轮未锁定。关于ABS系统的工作原理,由于这里没有耐心地引入空间限制,感兴趣的朋友可以上网查看信息。

    当ABS系统启动时,除了吱吱声之外,制动踏板还可以弯曲脚部。在制动的最后阶段,制动踏板将略微减小或缓慢降低。

    如果ABS防抱死制动系统未启动,则很可能是由制动片和制动盘引起的。最常见的原因是过度磨损。

    如果由于过度磨损而产生噪音,解决方案是立即更换。在正常情况下,刹车片的更换周期为60,000-80,000公里,而制动盘的更换周期为10到120,000公里。

    刹车片和制动盘上有异物(如宝石),也可能影响声音。

    在实践中,建议去4S店或专业汽车修理厂做好测试。只有当您知道问题出在哪里时,才能纠正症状。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多,在听完汽车小编的介绍后,小朋友都知道刹车刹车了!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图