• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    无锡共享汽车有哪几个
    时间:2020-01-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1212

    有一些无锡共享汽车。你必须非常好奇才能知道它。然后我们来看看这辆车并让我知道它。也许它会帮助你。

    无锡有几辆共用车。无锡共享车辆的关键是GO FUN。太湖国际半岛停车场,家乐福,红梅广场和宝成花园停车场的GO FUN共用车基本停车位。

    关于GO FUN:

    GOU FUN共享车是寿奇集团创造的一种新型旅游模式,为用户提供便捷,绿色,快捷,经济,时尚的城市公共出行旅游。截至2019年8月,该国大部分城市都拥有GO FUN共享车辆网络,极大地方便了每个人的旅行生活。

    使用GO FUN共享车辆的方法非常简单,具体过程如下。

    1.从手机加载“GO FUN”应用程序并注册一个帐户。

    2,做好身份认证,包括上传个人身份证照片和个人照片。

    3.做好驾驶执照认证工作。

    4.支付699元押金。如果个人芝麻信用评分大于700,则可以免除该押金。

    5.从APP的主页找到共享车辆的停车位并预约。

    6.约会成功后,您可以共享车辆的停车点并使用它。

    7.使用后,从APP找到返回的汽车网络并返回。

    以上是小编向您介绍的无锡共用车的全部内容。看完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图