• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    雷克萨斯es使用了什么变速箱
    时间:2020-01-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1254

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你雷克萨斯使用的变速箱,也许它可以帮到你。

    该车共使用三种变速器,即cvt变速器,ecvt变速器,8速自动手动变速器。

    雷克萨斯es是一款中大型车,该车的竞争对手有宝马5系,奥迪a6l,梅赛德斯 - 奔驰e级等车型。

    有三套动力系统,包括2.0升自然吸气式发动机加上cvt变速器,2.5升自然吸气发动机和8速自动手动变速箱,2.5升自然吸气发动机和120马力电动机加上一个ecvt传输。

    雷克萨斯的2.0升自然吸气发动机代号为M20A-FKS。该发动机的最大功率为127kw,最大扭矩为208 Nm,最大功率为6,600 rpm,最大扭矩为4,400至5,200 rpm。该发动机配备混合动力喷射技术,并使用铝制气缸盖缸。

    雷克萨斯2.5升自然吸气发动机的代号为A25A-FKS。该发动机的最大功率为152kw,最大扭矩为243Nm,最大功率为6600rpm,最大扭矩为4000至5000rpm。该发动机配备混合动力喷射技术,并使用铝制气缸盖缸。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    es的力量不是很强,但这款车的配置很高,而且舒适性非常好。混合动力车型的燃油经济性也非常好。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图