• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    奔驰e300l空调滤芯在哪
    时间:2020-01-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1887

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,梅赛德斯 - 奔驰e300l空调滤清器在其中可以将它介绍给大家,可能对您有所帮助。

    梅赛德斯 - 奔驰e300l有两个空调过滤器,一个位于前排乘客前方的手套箱中,另一个位于发动机舱右前减震座椅的后部。替换很简单。

    关于空调过滤器:

    空调过滤器是车辆空调系统的重要组成部分,可以阻止车辆外部的杂质进入空调系统,影响空调系统的正常运行。此外,空调过滤器还可以将空气净化到维持汽车舒适环境所需的程度。

    大多数时候,每次车辆行驶5000-8000公里时,应立即更换空调滤清器。如果空调过滤器没有立即清洗和更换,则当空调系统被异物堵塞时,将与空调系统的正常运行有关,从而导致不必要的麻烦。

    应该注意的是,有些型号的空调过滤器不能清洗,只能更换。

    更换空调过滤器时,我们可以立即在互联网或实体店购买原装空调过滤器,然后我们更换它。大多数车辆空调过滤器放置在第二手套箱中,位于加速器踏板右侧的挡板中或发动机舱中。根据汽车的品牌和型号,它的位置会有所不同。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图