• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    凌渡230动力够吗
    时间:2020-01-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1835

    凌都230的力量够了,

    凌渡230的动力就足够了,只是没有激烈,这款车对于全家来说已经足够了。

    凌都是一辆由大众汽车拥有的紧凑型轿车。这款车的主要竞争对手是威朗,思域和嘉年华的移动车型。这款车自推出以来一直被用于轿跑车的车身风格。吸引了许多年轻消费者。

    在外观方面,凌度的设计简洁大方,宽大平坦的前部给人以强烈的视觉冲击力。车辆的正面仍采用流行的家庭设计,后滑式运动风格。完全符合现代年轻人对车辆的审美观点。

    内饰仍采用家庭式设计。彩绘面板看起来非常精致。平底方向盘突出了运动定位。中央控制按钮布局合理。中控屏幕倾向于驾驶员侧。它易于操作。

    在动力方面,凌都配备了1.4T高低功率发动机,两种版本的高低功率。主要参数为96 kW,225 Nm,110 kW,250 Nm,变速箱配7速干式双离合器。 230是1.4T的低功率发动机,发动机的动力性能症状仍然非常好。

    通过小编的介绍,大家都知道凌都230的力量够吗?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图