• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    车被水淹了还能开吗-汽车维修技术网
    时间:2020-01-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1750

    如果汽车被淹,可以打开吗?如果车辆被淹没,可以在修理后使用。在车辆被淹没之后,汽车上的许多电子设备基本上都被损坏,因此子车辆不能正常工作。

    汽车中最重要的电子设备是ecu,tcu和许多传感器。如果你没有这些东西,汽车就无法正常行驶。

    ecu是发动机的大脑。 ecu可以收集各种数据。处理后,可通过各种执行器调节发动机。

    如果没有ecu,则发动机不能正常工作。

    如果传感器损坏,那么ecu将无法收集所有类型的数据,因此子引擎将无法正常工作。

    tcu是自动变速器的计算机。该部分还收集各种类型的数据,然后通过调整机制来调整传输偏移。

    如果没有tcu,则变速器不能正常换档,因此副车辆无法正常行驶。

    如果车辆被淹没,这些传感器和计算机将基本上被损坏。只有在更换这些损坏的电子元件后才能正常使用车辆。

    当然,如果路上雨很深,那么你一定不能开车穿过它。

    如果在车辆通过非常深的道路时发动机关闭,那么您不得两次启动发动机,这将立即影响发动机废料。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图