• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    奔驰e300l,轮子会掉吗
    时间:2020-01-20  来源:www.jfqx.com  阅读:678

    该车的减震器设计存在问题,可能会在行驶过程中影响车辆的断轴,从而使车轮下降。如果我们自己的梅赛德斯 - 奔驰e-Class处于召回范围内,则必须立即免费更换4s商店中的改装减震器。

    梅赛德斯 - 奔驰e-Class是梅赛德斯 - 奔驰拥有的中型和大型汽车。这款车的竞争对手是宝马5系和奥迪A6。

    2019年的梅赛德斯 - 奔驰e-Class共有三款发动机,一款1.5升涡轮增压发动机,一款2.0升涡轮增压发动机的低功率版本,以及一款2.0升涡轮增压发动机的高功率版本。

    配备1.5升涡轮增压发动机和大功率2.0升涡轮增压发动机的机动车基本上配备了电动马达。

    1.5升涡轮增压发动机的最大功率为135kw,最大扭矩为280 Nm,最大功率为6,100 rpm,最大扭矩为3,000至4,000 rpm。

    2.0升涡轮增压发动机的低功率版本最大功率为190kw,最大扭矩为370 Nm,最大功率为6,100 rpm,最大扭矩为1800至4,000 rpm。

    2.0升涡轮增压发动机的高功率版本最大功率为220kw,最大扭矩为400 Nm,最大功率为6,100 rpm,最大扭矩为3,000至4,000 rpm。

    与这三种发动机相匹配的基础是基本的9速自动手动变速箱。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,大家都知道梅赛德斯 - 奔驰e300l,车轮会掉下来吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图